販売の準備

こんばんわ。
今日は早めにシフォンを二台焼いてから、お昼に松戸に行きました。電車のつもりでスイカを持っていたのですが、なぜか自転車で行ってみましたσ(^_^;)
八柱から松戸まで、ちょうどいい運動になりました。
帰ってからは、S田さんにプレーンシフォンをお届けしてお話して、3時頃から日曜の販売のばらパウンドを作り出しました。2ボールでいいや、と24こ分。
今回は上にキャラメルやチョコレートリボンをかけたいと思っています♫
フレーバーは、写真上からアールグレイオレンジ、ラズベリー、しょこらナッツ、珈琲マーブル。
余った生地や、ボコっと盛り上がった生地を切り取った焼きたてを味見がてらつまみ食いするのが楽しみ(^-^)
f:id:yakigashi-magoto:20140123212946j:plainf:id:yakigashi-magoto:20140123213212j:plain