出店の準備開始

こんばんは。
今日から今週末の出店に向けて作り出しました。
出店は二つ。
f:id:yakigashi-magoto:20140320234319j:plain
松戸の江戸川沿いにてカッパ市。
3月23 日(日)10:00〜15:00
f:id:yakigashi-magoto:20140320234641j:plain
地元、稔台市民センターにて東日本大震災チャリティバザー。
同じく3月23日(日)10:30〜13:00
こちらは委託販売となります。

今日はばらのパウンドケーキを焼きました。写真は明日に。全部で五種類焼く予定のうち、四種類焼きました。
しょこら&ナッツ、ベリー&しょこら、カカオ&オレンジ、黒糖&くるみ♫
1フレーバー1ホール12こずつだったので、じゃんじゃんできました。
明日はよもぎ&桜を焼きます。

その前に焼いたのは、長男が通っている学習塾の先生からご注文いただいたシフォン2ホール。合格祝勝会で食べてくれたそうです。

雨だからお客さんはきっと来ないと見込んで作っていたら、午後にお客さまがご来店くださいました。
「友だちからもらったばらのパウンドがすごく美味しかった❗️」
と褒めてくれました😊
三人のお友だちで分けたいとのことでした。が、「出店の準備中なので少ししか販売できません、すみません…」と言ったもののせっかく来てくださったのだから、一人4個ずつ、計12個にさせていただきました。ありがとうございました😌

明日はパイを焼きます♫
プラス、今日の補充としてばらのパウンドをもう1ホール。
それと、できたらフジヤマさん納品分のクッキーも焼けたらいいなぁ。