明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます。
昨年は一月早々店舗から撤収し、少しゆっくりしよう、しっかり母しようと思った専業主婦からのスタートでした。
主に出店販売で焼き菓子を提供させていただきました。楽しい出店ばかりで幸せでした。たくさんの方にお世話になりました。本当にありがとうございました(^-^)
今年はまた、自分の工房を持てたらと考えています。なかなか経済的に難しい問題なのですが、なにかラッキーな縁があることを祈って。
お節をいつになく真面目にたくさん作りました。
煮豚も、鶏ハムも。
砂糖を自宅用もきび糖に替えました。なんとなくなますがいつもより美味しいです♪
お節の献立ではないけど、なぜかアミの佃煮も作りたくてやってみたら成功!
かまぼこ、伊達巻、黒豆、田作りは買いました。化学物質無添加のものを手に入れられました(^-^)
元旦には、初日の出を見ようと朝早く(と言っても6時半)に起きて近所のビルの屋上に行きました。
ゆっくり昇る太陽をしっかり目に焼き付けることができました!初日の出、感動しました。
今年は年女。いい年にしたいと思います。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。