ガトー オ ショコラ

こんにちは。
寒いです。寒いとこれまたお客さまが通らない…(-。-;
今朝はなごみやさんにバレンタイン商品を納品に行きました。大好きな奥さまがお店番してて、つい喋りすぎてしまいましたσ(^_^;)
S田さまのご注文、しょこらマーブルシフォンを焼いてから(すばらしくうまく焼けたのに、写真を撮るのを忘れました。以前のものを載せます)、ガトーオショコラを焼きました。大きな型ではなく、マフィンの型でかわいく焼きました。
その後、パウンド。
ばらのパウンド、今日の新作はにんじんです!プラス生姜。
いまインフルエンザが流行っているし、にんじんで栄養を、生姜でぽかぽかをと思って作りました。名付けて『にんジンジャー』!正義の味方みたいですっ(≧∇≦)
あと二つのフレーバーは、私のお気に入りの珈琲マーブルとアールグレイオレンジです。
f:id:yakigashi-magoto:20140206155145j:plainf:id:yakigashi-magoto:20140206155054j:plainf:id:yakigashi-magoto:20140206155109j:plainf:id:yakigashi-magoto:20140206155120j:plain