おこめのいえ手創り市

こんばんは。
今日は娘の授業参観のあと、仕事場へ行きました。
明日は松戸の「おこめのいえ手創り市」に出店するのでその準備です。
昨日焼いたバナナブレッドに粉糖をかけ
ぷちパウンド60こを焼き
スコーンを仕込み冷蔵庫へ
タルトを焼き
スコーンを焼き
ぷちパウンドをもう一回60こ焼きました。
ふぅ…座らず休まずで疲れました〜(´Д` )
無事焼きあげ、袋詰めが終わってホッとしました。
昨日にはプレーンと宇治のクッキーも焼いたので、まずまずの品数だと思います(^-^)
さ、明日、頑張ります❗️
旧ハラダ米店中庭にて。11〜16時開催です。ぜひ来てくださいね♫
f:id:yakigashi-magoto:20150509205014j:image