販売準備、もう少し

こんばんは。
土曜日の上野の販売、寺deマルシェの準備で今日の分が終わったところです。遅くなってしまった…(T_T)
商品の袋の後ろに貼る原材料や賞味期限の表示を、パソコンで打ち込んで印刷、貼付けまでやると結構時間がかかります。時間を忘れてやっていて、ふと時計見てびっくり❗️を販売直前はいつも繰り返していますσ(^_^;)

今日、いや昨日の木曜はパウンドケーキやオートミールクランチ、宇治のクッキーも焼きました。かぼちゃのスコーンは、半ボールしか仕込まなかったので、店頭に並べました。ハロウィンなので、シフォンもかぼちゃ。

金曜は最後の追い込み。
タルトはりんごとかぼちゃ、イングリッシュスコーンはスモークサーモンとオニオンでいこうと思います。以前このマルシェではスコーンを出しているお店が多かったのを覚えています。あまりみんなが作らなさそうな、そして大人っぽいフレーバーで勝負です❗️
店頭にはプレーンのイングリッシュスコーンを並べます(^-^)リクエストしてくれたS藤さんが来てくれるのが楽しみです♫