ラフランスの香り♫
こんにちは。
今日はパウンドケーキを焼きました。
ばらのパウンドは日曜のおこめのいえ手創り市用。
ベリー&しょこら(ホワイトチョコです。密かにファンのお客さまがいます)、
アールグレイ&レモン(国産レモンの香りがふわっ)、
カカオマーブル&ナッツ(アーモンド、くるみ、カシューナッツを贅沢にin)の三種です。
ぷちパウンドも焼きました。土曜の高校のイベント用。
ベリー、アールグレイ、ナッツ、カカオマーブルの四種です。ご来場の方に提供するものと、スタッフのおやつ用♫みんなに喜んでもらいたい(^-^)
いまばらパウンドのシーラー中です。
タルトが焼けました。成功♫いい感じ❤︎ラフランスの甘い香りがふ〜んわり漂います。
袋詰めが終わったら、どうしてもやりたいかぼちゃのクッキーを作ります♫